제목
[일반] 2020학년도 현산초 방과후학교 강사 모집 공고
교무실
2019-11-19

2020학년도 방과후학교 강사 모집공고입니다.
첨부파일 확인하시고 기재된 서류만 제출해주시기 바랍니다.
감사합니다.

2019좋은교육을 위한 교사 역량강화 토론회
/ 현산초등학교
좋은 교육을 위한 교사의 역량강화’교육공동체 토론회를 다음과 같이 개최하오니 관심있는 교원, 학생, 학부모, 시민 등이 적극 참석바랍니다. 가. 주제: ‘좋은 선생님이 되고 싶어’(부제: 학생의 미래교육, 교사의 열정으로) 나. 참석대상: 경기도 교원, 학생, 학부모, 시민 등 다. 일정권역(지역)일정장소참석대상..