[일반] 추석 연휴 생활방역수칙 안내
허예지
2020-09-28

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.

인플루엔자 예방접종 방문 확인서 양식
/ 허예지
학부모님 안녕하십니까?학생 인플루엔자 무료 예방접종 지원사업이 초등학생을 대상으로 재개되었습니다.(자세한 내용은 가정통신문을 참고해주세요.)학생 등교일에 접종을 희망하는 경우 접종 당일 출석인정(결석, 지각, 조퇴)이 가능하오니 참고하시기 바랍니다.-> 방문 확인서 또는 예방접종 확인서 중 1개를 학교에 ..